?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

No spend month challenge -- S2E02


15 июня 2017
Потрачено: 60 руб, $0.55 и $99. Баланс толоки: $0.51. Заработано в рублях: 250. Резина на машине: зимняя

Утром по пути по предработным делам всё-таки зашла в самый последний день самой распродажи в дружественный секонд.
Мне, к счастью, ничего не подошло, кроме двух вещей — их я и купила.

Всё ещё думаю про напольную вешалку. Система, которую мы придумали, следующая: вся одежда всё ещё в шкафу, но текущий гардероб (то есть то, что подходит по сезону/размеру/текущей идентификации в объёме "можно составить луков 10") будет храниться на той самой вешалке с его перебором раз в пару месяцев.
Вспомнила, что у меня в предпоследнем (вроде) месте жительства была такая вешалка, позвонила причастным.
Вроде есть, говорят, можешь забрать.
Надеюсь, она на колёсиках и можно будет привязать к машине.

Убилась на работе до такой степени, что приехала домой без ключей от дома, однако вспомнила, что у дружественных толчков есть запасные и пошла к ним. Съела у них всю (на самом деле нет) еду и попала наконец домой.

Там у меня внезапно списались деньги за подписку в гугл плее, про которую я была уверена, что отменила — а они, оказывается, просто унесли список всех подписок из привычного места в труднодоступное. Эти деньги они не возвращают, но там примерно столько же, сколько у меня накликано на Толоке, и это подписка на компанию, которой мне в принципе не западло давать денег, но просто вот совсем не нужен именно этот продукт, как выяснилось. Запятые, я так люблю запятые!

Полночи решала проблемы, а в процессе у меня внезапно списались $99 за годовую подписку на амазон, про которую я была уверена, что отменила.

Метки: