?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

No spend month challenge -- endless eight 6


12 июня 2017
Договорилась о продаже штуки: из-за всех несовпадений метро её захотели в город, где нет метро.
Получила часть предоплаты, во вторник отправлю почтой.

Нужно делать дела, а хочется идти за кофе. Пыталась развести С.
Ну, если что, у меня есть 430 рублей так и 300 на карте шоколадницы.

С. решила, что тоже хочет кофе, и мы пошли за завтраком в Радости, трубочками в трубочерию и летом в шиномонтаж, но резина не подошла по размеру.
Зашла К., забрала вещи, принесла хлеб для тостов и ватрушку. Впарила ей ремешки для браслета (а могла бы продать!), но они не подошли по размеру.

Попыталась съесть рис, но у меня не получилось это сделать без соевого соуса — и, видимо, с таким явным страданием, что С. за соусом сходила.

Остаток вечера обсуждали с С. географические ошибки в её жизненном пути и я рассказывала, как все мои друзья переезжают на васильевский остров (некоторые даже с васильевского острова), потому что явно что-то понимают, поэтому пару часов спустя ещё один всё понял, переехал на васильевский остров и позвал пить самогон и есть колбасу. Пришла туда, как честный человек, с ватрушкой, а колбасу съела тоже всё понявшая собака (зачем ходила?).

Тосты из тостового хлеба вкусные.

Мне, правда, уже неловко, что этот блог превращается в "полный список еды, на которую я развожу своих друзей". Но, во-первых, отрабатываемая карма была как-то набрана (и они делают это в принципе добровольно), а, во-вторых, у меня не происходит (как я, в целом, и ожидала) ничего локального, требующего денег.
Социализм близко, просто протяни руку (с серпом).

Метки: