?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

No spend month challenge -- часть 7


День 6. 6 июня 2017
Интересных цифр за день: 0
Сегодня ну вот вообще ничего не произошло.

Готовлю себе каждый день на утро колд брю, вечерами иногда тоже что-то готовлю не по принципу "купить коктейль с собой, не приходя в сознание". Такие мелкие акты упорядоченности и заботы успокаивают и делают меньше стресса, что ли. Прямо юношеский минимализм.

Утром прислали зарплату, а так как ездить по отпускам и командировкам я умею лучше, чем считать, в полтора раза меньшую, чем я ожидала. Хватило закрыть все кредитки в ноль и осталось как раз на бензин.

Испытываю по этому поводу сложный коктейль из эмоций: с одной стороны, это развлечение похоже не принесёт никакого осязаемого кеша, а с другой — вот же, я же выхожу из цикла безудержного зарывания в кредитки. С одной стороны, не про деньги это всё, а с другой — жадность так легко не выключишь.

Д., с другой стороны, начал беспокоиться о моём выживании и подарил бутылку рома.

Вечером мне написали по поводу одной из штук на авито. Поискала, что ещё можно дома продать. Не нашла.

Доела ветчину под веганских ютуберов.

Вспомнила про закончившийся на работе крем для рук и лица, и, как вы могли бы догадаться, нашла невскрытые пачки и того, и другого дома. :D
Также довольно избыточно, но я добавлю, что без этого я бы просто купила новый. Одна из пачек была последняя, поэтому создам-ка я список того, что реально нужно докупить, пусть маринуется до конца месяца — и может организуюсь в этом месте, наконец.

В ночи М. решил прокалибровать понимание о доходе населения. Позвонил и спросил, могу ли я купить макбук. Сказала, что не могу, потому что не понимаю, зачем он мне.

Метки: