?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

No spend month challenge -- часть 5


Я уже запусталась в днях. 3 июня 2017
Заработано на блоге: 100р. Летних дней без снега или града: 0

Как некоторые из вас знают, у меня ещё и no hot water challenge.
Выехала в клуб, который я игнорирую, помыться и выпить кофе, совершенно забыв, что кофе нужно брать с собой. К счастью, кошелёк я тоже забыла.
Не могу сказать, что конкретно этот опыт был прямо травмирующим, но всё равно пришлось много думать: с жизнью без денег на хуету нужно больше внимания уделять созданию собственного комфорта в полевых условиях. Всегда брать с собой тот же кофе взамен возможности всегда его купить, если нужна психологическая поддержка.
Вернулась и написала на входной двери напоминание.

Приехали толчки, привезли невкусные печеньки, вино и виноград и доели невкусный пармезан. И. предлагал купить мне еды, но я после целой сессии отыгрывания благородного паладина автоматически отказалась.

Нашла пачку риса и часть сварила. Что удивительно, получилось даже вкусно (и пригодилась часть залежей соевого соуса в холодильнике, который я не выбрасывала как варвары из анекдота про рассол).

К вечеру, когда уже казалось, что ничего не может произойти, этот вот блог внезапно монетизировался: один из читателей предложил платить за персональные уведомления о постах. Я, надо сказать, при заведении этого проекта очень избегала стать хипстерским начинанием со словом "проект" и страничкой для доната, но слово я только что написала (даже два раза), и страничка в итоге у меня есть, хаха. Много же лет я то думала, то гнала эту мысль, энд хер ви ар.
Как маркетолог от бога, развела обещаниями на оплату вперёд и теперь мои утренние тосты спасены (или что-нибудь ещё, пока не знаю).

Нашла оставленный толчками в холодильнике десерт и съела его.

Выставила ещё ненужных вещей на авито, уже скорее во имя попыток уменьшить количество ненужных вещей дома — если честно, не думаю, что что-то реально продам. Надо бы поставить себе условие, типа через 30 дней жизни объявления вещь я выкидываю (ненавижу выкидывать вещи).
А новый тариф мегафона при ближайшем рассмотрении мне не так понравился.

Метки: