?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

No spend month challenge -- часть 4

День 3. 2 июня 2017
проведено по картам: 250 руб. Баланс Толоки: $0.51

Утром родственник С. попросил оплатить за него один счёт. В таких просьбах я обычно родственникам не отказываю, а доставлять сложности другим людям из-за своих развлечений как-то не ок. Наверное, заведу счётчик "другие люди" и буду относить такие вещи туда, посмотрим (для тех, кто интересуется: я не утопила кредитки и всё ещё ношу с собой кошелёк с кешем, все подсчёты виртуальные). А ближе к обеду кешбек таки добрался до порога вывода, теперь у меня 1000 рублей на телефоне и можно снова смотреть ютуб в пробках.

Проигнорировала рекламную рассылку от авиакомпании и не купила билеты в Париж (ненавижу Париж), а в остальном ничего интересного не происходило, разве что пришлось уехать с работы до разводки мостов, потому что деньги на ЗСД выделить я не догадалась #firstworldproblems.

Раз уж мы тут все собрались, расскажу про Стены Кофе. Смотрели атаку титанов? Я дропнула это дерьмо на третьей серии.
Я не строила Стены специально, они выросли сами. Да и заметила я их только с полгода назад, отвечая на вопрос, как я выживу с закончившимся кофе ­— аналогичный тому, что, полагаю, у вас возникал в последние дни.

Первая, внутренняя стена — Стена Пафоса. Это дорогой моносортовый кофе, который я пью обычно, и сейчас его полторы пачки по 250г (он подразумевает воронку, фильтров для неё у меня больше, чем кофе). За ней стоит Стена Обыденности с суммарно почти килограммом терпимого кофе в зёрнах самых разных видов. Дальше — недавно выросшая Стена Боли с 500г молотового кофе из старбакса. И наконец, два Заборчика Отчаяния с парой банок растворимого кофе разных уровней паршивости.

Сколько раз за этот пост было слово "кофе"! Кофекофекофе. Кофе. Смотрите-ка, не теряет смысла, тут бессилен даже Набоков. Кофе!