?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

No spend month challenge -- часть 3


День 2. 1 июня 2017
просмотров объявления: 17. Пропущено стрелок: 1. Летних дней без снега: 0
Проснулась, начала заболевать.

Со вчерашнего вечера замечаю вокруг вещи, про которые не подумала, что они могут закончиться и это будет неприятно. Всё-таки, спрашивая себя поначалу, что может пойти не так, я не учла ВСЁ, начиная прямо со своей способности к планированию (я из тех, кто до сих пор не может осознать, что если идёшь куда-то на 12 часов, нужно подумать, где ты там возьмёшь еду).
Хорошо, что к такой неспособности избегать проблемы неизбежно прилагается способность их решать, так что пугает не сильно.

Обнаружила, что одна июльская игра перенеслась на даты другой. Расстроилась, но потом обнаружила, что вторая тоже перенеслась. Обрадовалась. В сообществе второй игры был пост про стрелку и АХХАХА ВЗНОСЫ. Так вот что я имела в виду, добавляя в правила пункт про обещанные деньги!
Ш. проснулся и съел тосты какой-то из будущих меня, зато по пути отговорил идти на стрелку, потому что вторую эту игру я скорее всего объективно не смогу упихать в июль без умерщвления плоти.

Я: Так, ладно, как минимум стрелку сегодня в топку
Ш: Ага. Типа я купил... гхм. взял где-нибудь мотыля и пошёл на реку

Днём наконец осознала то, чего наверняка с нетерпением ждали вы все: у меня же небось огромное количество автоматических платежей, про которые я не помню! Так и не придумала, кстати, что с ними делать. Видимо, придётся использовать пункт "добывать деньги".
Например, мне совершенно не пришло в голову, что моё бесплатное банковское обслуживание бесплатное только при транзакциях в месяц на определённую сумму. Ш. предложил купить шкаф и вернуть шкаф.
Почитала правила, выяснила, что при этом ещё и отваливается кешбек на бензин и план заплатить за обслуживание им и всякими процентами по вкладам не сработает. До того, в какой момент списывается плата за обслуживание, я, кстати, не дочитала — вероятно, после 30 июня и это проблема будущей меня.

Мегафон выкатил новые тарифы с безлимитами на разные сервисы, и можно решить проблему с трафиком (которого мне не хватает теперь на яндекс.радио и я слушаю обычное, #firstworldproblems) — надо почитать внимательнее, вроде сейчас не хватает 50 рублей на счету для этого. Телефон периодически самооплачивается с моего прекрасного кешбека, но моему прекрасному кешбеку (минута рекламы и реферальных ссылок: https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=2934313 ) сейчас не хвататает 56 рублей до лимита вывода. Старые операции подтверждаются в самый неожиданный момент, можно подождать чуда.

Вечером звонил М. и рекомендовал звать в гости людей с едой.

Comments

( [7] — Влиться )
goodsoft
Jun. 2nd, 2017 11:34 am (UTC)
лол, только вчера заказчик затребовал ознакомиться с этим летишопсом
cult_of_muses
Jun. 2nd, 2017 01:23 pm (UTC)
как магазин? и как?
goodsoft
Jun. 2nd, 2017 01:26 pm (UTC)
как кешбек. хз, ещё не ознакомился.
cult_of_muses
Jun. 2nd, 2017 02:24 pm (UTC)
в смысле они хотели, чтобы ты их подключил им или просто рекламировали? меня смущает слово "клиент"
goodsoft
Jun. 2nd, 2017 02:27 pm (UTC)
чтобы сделал ещё один кешбек
cult_of_muses
Jun. 2nd, 2017 02:43 pm (UTC)
а это золотое дно типа? может тоже кешбек сделать
goodsoft
Jun. 2nd, 2017 02:45 pm (UTC)
скорее всего, днище.
но я не маркетолог.

Edited at 2017-06-02 02:46 pm (UTC)
( [7] — Влиться )