?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

No spend month challenge -- часть 2

День 1. 31 мая 2017
Новых приложений: 2. Отсалось интернета: 2.8 гб
Проснулась. Осознала, что высадила почти весь трафик на телефоне, работая вчера из не предназначенных для этого мест (отлично, я как раз хотела ещё social media detox). Остаток обнуляется 24 числа, на счету телефона 400 рублей при абонентской плате в 350.
Пожарила тосты. В процессе в голову пришла мысль, что на хлеб (и под этим я имею в виду именно хлеб, жизнь без тостов сера и бессмысленна) можно накликать в Толоке. Пока ела тосты, накликала 14 центов — это почти 8 рублей, а по едадилу пол-буханки моего хлеба можно ухватить за 40. Мне написали с работы, что я пропустила встречу.
А ещё у меня ВНЕЗАПНО закончились запасы ночного крема, а это я не накликаю. Тут пришла мысль, что можно продать что-нибудь ненужное. Поставила Авито, разместила туда штуку, которая у меня лежит уже лет пять. Мне написали с работы, что я рискую пропустить обед.
Осознав, что теперь я не смогу покупать кофе по утрам, ещё полчаса искала по всему дому термос и не нашла. Но штирлиц не растерялся и налил кофе в бутылку для воды, даже не дождавшись ещё вестей с работы!
Ближе к вечеру повесила пост с правилами, и мне тут же написал М. с вопросом, правда ли я больше не планирую покупать домой еду. Сказал, что тогда останется в своём городе ещё на пару недель.
Вечером приехал Ш. Оказалось, что у него тоже no spend challenge — который месяц сидит без работы. Нашли дома какую-то еду и съели её, потом нашли ром и допили его.
Йогуртов всё ещё два, ложки всё ещё нет, go buy gold.

Метки: