?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня тут ролевой сезон настолько с козырей зашёл, что я даже первый за много лет отчёт написала.
Положу его сюда тоже что ли, потому что группа закрытая, на стеночку не посохраняешь, а из групп вконтакте я маньяк-выходун.
Отчёт, конечно, большей частью писался для мастеров, так что пусть лежит для меня.

Игра, если что, была вот эта: http://kogda-igra.ru/game/7617/ (Время Сновидений от Раймона и Тиль).
Мастера на одной с тобой волне и на одной с тобой серебряной спице, питерский формат (в хорошем смысле), 100% хороших игроков, 100% готовность и ахч, наконец-то идеально сделанная духовность на аскольдокарточках (АААААА!) — короче, всё, что превращает игру на сутки и подготовку к ней в одну большую избу-читалальню мыслей.

Вот только я что-то восстановиться всё не могу, хотя игра была всего на сутки.

Итак, тот самый отчёт по горячим следам:


Я не умею писать отчёты, но после того объёма текста, который был на этой игре, и масштаба им произведённого воздействия, хоть что-то я написать обязана.

Поэтому вот вам что-то: это была, пожалуй, самая технически совершенная игра из тех, что я могу припомнить. И я это подразумеваю в самом духовном смысле, это не похвала, потому что более похвалить нечего, это то, из чего сложилось всё.
Система с текстами-которые-не-были-директивами, гипноз, хвалить который примерно так же глупо, как хвалить шоколад, и прекрасно сведённый сюжет превратили всё в одну большую проективную методику. И можно было быть, кем хочешь, испытывать ту драму, которая тебе интересна, и мир поддавался и подсовывал для неё кнопку.
Я бы никогда не поверила, заявляясь двойным агентом инопланетян и правительства на игру не про это, что мне не просто дадут поиграть в Честь и Выбор этого щекотливого положения не только у себя в голове в уголке, но и дадут улететь в закат на летающей тарелке.
На старте игры я поставила себе цель отключить полностью толчкологику и гнать мысли о неизбежном Общем Мистическом Пласте и На Самом Деле — и я оказалась права. И это непередаваемое чувство. А мир пришлось поспасать, только предварительно сведя весь мир до своей жопы. А так спасать приятно.

И ещё очень приятно было то, что почти все, с кем я оказалась плотно завязана, были новыми людьми. Это ценно. Надеюсь, них это знакомство было столь же приятным, хотя я опять создала всех раздражающего персонажа, похоже :Р

Выдавать личные "спасибо" не очень этично, но если вам кажется, что мне есть, за что вас благодарить – так и есть. Люди были удивительно хороши все до единого.

Всем, всем спасибо.

Ангелика Колодзейчик, тройной агент, двойной дезертир, действительно сумасшедший и автостопщик по галактике.