?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

/a/

Осторожно, дальше местами оригинальные мысли и диванное искусствоведение.

Посмотрела onii-sama e.
Не помню, когда последний раз марафонила аниме с сезонами длиннее 12 серий. Не потому что это было давно, а потому что это достаточно естественно, чтобы я не предавала этому значения.

Я писала уже в твиттере, что оно наводило на мысли, что когда-нибудь я найду протоаниме, настолько часто обнаружение (обычно случайно) сериалов, из которых любимое тобой выносили прямо продырявленной грудью вперёд.
Мне ещё тогда никто не ответил.

Хорошо, что я посмотрела их в таком порядке, так правильнее, как и то, что Утену я все разы, кроме первого, смотрела именно с конца: так тоже правильнее.

А вечером я поняла, что же в нём не так: в этом аниме все друг друга боятся. Абсолютно все истерично друг друга боятся. И это делает многих из них такими пугающими для окружающих.
С другой стороны, в эти годы было ещё очень рано для непопулярного подхода "словами через рот", особенно в аниме.
Теперь мне очень интересно, насколько оно близко к манге, но едва ли достаточно, чтобы читать.

Также думала о том, что как-то начала забывать, что болезненные эмоции нужно испытывать через экран, а не на себе, и я писала в твиттере чуть раньше, что интересно вспомнить хотя бы пяток аниме, в которых отношения здоровые — понятно ведь, что их мало, это так же интересно, как анекдот про медведя, который увидел горящую машину и пошёл дальше.

Мне ещё тогда никто не ответил.

Метки: