?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С японским языком у меня теперь так же, как с музыкой, рисованием и многим подобным — нет никаких способов вывода концептов в голове наружу. Есть слова, фразы, цитаты, но я не знаю, как они дробятся на слова и попытки их донести до речевого аппарата проваливаются.

А столько я хотела вложить в поток слов сейчас, прямо в этом посте, столько всего, что вы не поймёте, зато может быть пойму я, через несколько лет возвращаясь, чтобы подтвердить, что я хожу по кругу, используя в постах в ЖЖ идеи из блокнота двухлетней давности, нет, вы не подумайте чего, надо прекратить это предложение, надеюсь, досюда никто не дочитал.

Теперь новости спорта.

Обновила openSuse. Костыль с тачпада убрали, он начал работать нормально. Зато зачем-то ввели поддержку wacom-планшетов из коробки, и у меня теперь не получается расставить те костыли, которые заставляли его работать раньше, а "родная" поддержка не предполагает таких частностей, как сила нажатия на перо. Я как-то вешала иллюстрацию на тему.

Да что это всё я. Вы же там небось все в своих интересных местах без Интернета, а я тут со своей любовью и цитатами из онеме.

Subject brought by TSP